Серые глазки
Серые глазки хотели любить.
Серые глазки не верили в сказки,
Но они давно мечтали счастливо жить.
Серые глазки устали от маски
Серые глазки забыли спросить,
Серые глазки скрутили канатик,
Их не успели остановить.
Кто - на качели,
А кто - под забором,
Байку все съели,
Требовали хором,
А вы не мечтали?
А вы не хотели?
И что вы смогли?
Вы разве не тлели?
И кто же придумал судить-обсуждать всех?
И кто же придумал на людях играть?
И в чём заключается жизни успех?
Вы можете мне хоть что-то сказать?
А серые глазки молили о помощи.
А серые глазки смотрели вам в след.
Теперь отговорку где-то беги-ищи.
Хотя поздно, давно уже кто-то ослеп.
Свидетельство о публикации №105092501282