Весь мир люблю

Возрастает популярность
У меня, хоть небогат я,
Небольшая гениальность и в стихах,
Но правды капля.

Вот за что меня полюбят
И своим теплом одарят,
А, быть может, не забудет
И она, чье сердце - тайна.

Дам энергии я выход
Разольюсь по миру песней,
Чтобы всем друзьям отныне
Жить бы стало интересней.
Разошлись бы все печали,
И проблемы растворились,
Чтобы жизненная тайна
Мир любить в сердца вселилась.
 25.09.05 г.


Рецензии