Не люблю писать я в прозе
Этот день в стихах,
Не в прозе я всегда пишу –
Отныне буду я
Писать всерьезе.
Вам рассказываю много
О стихах, о красках жизни,
Не люблю писать я в прозе –
Так всегда скажу, лишь свистни.
Но приходится и прозой
Мне писать, и жить, томиться,
Чтобы скрасить серы будни
Мне достаточно влюбиться!
25.09.05 г.
Свидетельство о публикации №105092501271