Крылья

Никому не нужны взмахи крыльев моих за спиной –
Их не видит никто, замечать их никто не хочет.
Ведь без крыльев моих жизнь бесспорно гораздо проще…
Не нужны никому взмахи крыльев моих за спиной…
 19.09.2005 г.


Рецензии