Она звонила мне вчера душевный голод

Она звонила мне вчера – душевный голод
(Спустя три года что-то вспоминать).
Я тоже нахожу для встречи повод,
Чтоб пару снов обидных рассказать.

Чтоб доказать какую-то нелепость,
Чтобы подняться в собственных глазах,
Чтоб обрести потерянную смелость,
И не найдя, почувствовать свой страх.

Чтоб заглянув в глаза, с былой проверкой,
Вдруг про себя отметить грустно: «Да…
Уж если ты расстался с человеком,
С ним лучше не встречаться никогда».


Рецензии