Имя

(05. 01. 04 г.)
Я забыл своё имя, я не помню себя.
Моё имя унёс Призрак Лиц Без Лица.
Стёрлась тень, и прозрачной становится плоть,
Кровь твердеет, и в прах превращается кость.

Скажи имя, шепни мне его. Кто же я?!
Имя то, что, я думал, дано навсегда.
А теперь оно в груде проданных душ.
Моя жизнь умерла – её труп на дне луж.

Я иду в бесконечность, иду в никуда.
В путь меня проводил Призрак Лиц Без Лица.


Рецензии
Своеобразно, но очень красиво...

Стэфания   10.11.2005 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.