Вопросы

***живи вечно,
но не оставайся на земле;
улетай в небо,
но не забывай обо мне***


Если ли связь? или нет и вовсе?
Есть судьба? или это сон?
Есть ли дружба среди разлуки?
Есть ли небо среди земли?
Есть ли свет посреди ночи?
Есть ли тишина средь суеты?
Можно ль ждать птицу у окна в лютый холод?
Расцветёт ли майский цветок в февральский мороз?
Можно ль сохранить своё сердце от грубых стрел,
Сберегу ли я его для него - моего, кто для меня навсегда?

Не будет льдинок в душе моей ранимой!..
Не станет жёстким чувство самой чистой любви!..
 2003г.


Рецензии