Серб

Жгут листву умершую в кострах,
её запах фибры наполняет
и безумие кружится в головах,
я хочу, чтобы дошло до Рая.
Пусть почуют запах увяданья
и услышат здешнюю печаль.
Только в радость осени старанье!
Пожелтели и кружатся в такт
осени последние посланцы,
души отдавая свои в танце,
Скоро заморозки, до весны-антракт.
Только я надеюсь, жду и верю,
что найду затворенные двери.
А пока вдыхаю волны гари,
как положено подлунной твари.
25-09-2005, 18:09


Рецензии