Когда ж в России все поймут...

Когда ж в России все поймут?
Что воровать никак нельзя.
«Я не сворую, пусть умру»-
Вот так рождаются князья.

Вот так родится благочесть,
И жизни настоящей свет,
«Оставим ложь, прогоним лесть»-
Вот злу достойнейший ответ.

Отбрось постыдную корысть,
Свои желанья усмири.
Пусть устремятся взоры ввысь,
Навстречу утренней зари,

Откуда Бог Святой грядет,
И с Ним все воинство Его.
Придем к Нему, пока Он ждет,
И вкусим новое вино.

Вино надежды и любви,
Души спасительный нектар,
Испив Его Святой Крови-
Христову Пасху – Божий дар.


Рецензии