Аллые Паруса
В объятья горизонта
Искрой надежды
Бьется пульс внутри
Простой наряд,
Душа на стадии ремонта
И ветер нежный
Гонит в порты корабли
Всегда одна,
С рассвета до заката
В ладоне крест-
Знак веры в волшебство
Летят года,
Любовь, она крылата
В венец небес
Отдаст свое тепло
Минута-вечность
Протекает в ожидании
Однажды знаю
Приплывет ко мне фрегат
Любя сердечно
Но в томительном молчании
Я все прощаю
Нет для чувств преград
Судьбы лишь знак
Несет душевное спасенье
И вопреки всему
Я веруя, надеясь и любя
Пронзаю мрак
И жду одно мгновенье
Когда в дыму
Увижу аллый парус корабля
Пусть каждый день
Станет банальнее другого
В стремлении к свету
Буду жить мечтой
Цветет сирень
Лишь для меня уже полгода
Надежду эту
Не иссушит даже зной
Душистым утром
Пронесется летний бриз
Слеза с ресницы упадет
Словно весенняя роса
И перламутром
Как неопытный эскиз
Корабль расцветет
Расправя аллые как розы паруса
И будет дождь
После неделей солнцепека
И будешь ты
Меня искать в толпе
Ты не тревожь
Реальность без упрека
Мои мечты,
Теперь любовь к тебе
Свидетельство о публикации №105092501221
"Судьбы лишь знак
Несет душевное спасенье
И вопреки всему
Я веруя, надеясь и любя
Пронзаю мрак
И жду одно мгновенье
Когда в дыму
Увижу аллый парус корабля"...
Мелменель 23.09.2006 18:09 Заявить о нарушении