Три девицы под окном

Три девицы под окном
Как-то поздно вечерком
Накурились и тайком
Говорили шепотком:
Если б я была девица
Вышла замуж бы за принца
А такою-рассякою
Заработаю собою!
Тут другая удивилась,
И от смеха подавилась.
Если б я была девица,
Замуж можно и за вице!
А такою и сякою
Вице боле не устрою.
Тут и третья встрепенулась,
От дурмана поперхнулась.
И подругам говорит:
-Кто же девственность хранит?
Если б я была девица –
Не работала б у принца
И плевала я на вице,
И других высоких лиц,
Так охочих до девиц.
И чего мы девки спорим,-
Бабам вечно одно горе.
Так, затянемся травою,
И такое им устроим!!!
Будут падать они ниц,
Экс и вице, даже принц.
Щас пойдем к царю гурьбою,
Скажем: Царство – голубое!
Экс и вице, может принц…
Ненавидят нас – девиц!
Царь, конечно, удивится,
И с троими порезвится.
Ну а после бурной ночи –
Выбирай;- кого кто хочет.
Ты хотела бы за вице,
А тебе нужнее принцы…
И меня благодаря,
Вы подставите царя.
После так скандал устроим:
Что любители попоек,
И охочих до девиц,
Станут пленники темниц.
Сладкий сон дурманом вился:
Эта трахается с принцем,
Эта – вице ублажает,
Третья же царя ласкает.
Но закончился дурман,
Раскрывался сна обман,
И подружки были в горе –
Заболеть могли все трое,
Вместо принца и царя
Ночевали у хмыря.
От травы все были пьяны,
Обработали буяна…

Значит дело тут такое;-
Завязать пора с травою.
Миллионная толпа -
Сериальная волна.
Все спешат скорей домой,
Как больные за травой.
Эта дурь с экранов учит,
И бывает там покруче…


Рецензии
Ой, мамочки..... , рассмешил )))
Как здоровски и как актуально....
Тут правда не знаешь, плакать или смеяться...
Спасибо, Саш! :)

С улыбкой,

Дина Лебедева   09.03.2007 14:40     Заявить о нарушении
Взаимно, Дин!
:)
Саша

Александр Левашев   09.03.2007 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.