Придёт и в нашу жизнь удача...

Не надо думать, что теперь
Жизнь состоит лишь из потерь.
Придёт и в нашу жизнь удача,
А вместе с ней любовь и счастье.
И ерунда, что нет желанья
Преодолеть свои сомненья.
Ведь надо верить и любить
И начинать по-новой жить.


Рецензии