Симфония 5

***
Где ты? Ты у меня в душе...
Дрожали пальцы (через них шёл ток).
Скажи, в каком из этих падежей
Ты ноги раздвигаешь между строк?
Каблук, проткнувший так небрежно пах;
Наездница, на переправе поменявшая коней.
И террористы с пеной на губах
Взрывали поезда твои ко мне.
Луна катилась кеглей в вышине,
Где пуговицей стрельнул твой жакет
В упор. Мадам, мне странно, что шанель,
Ещё немного пахнет на щеке.
Вас унесло цунами навсегда,
(А может дальнобойщик по одной из трасс).
Для боли непривычна высота,
Мной взятая с шестом на этот раз.


Рецензии
Все стихи твои прямо в сердце...и высоту берешь ты без шеста!

Вика Шторм   15.11.2005 22:57     Заявить о нарушении