Скажи мне, в чём моя вина...

Скажи мне в чём моя вина?
И я приму её, не обсуждая.
Скажи, зачем мне снова чашу боли пить до дна,
Ведь эта чаша никогда пустою не бывает?

Скажи, зачем мне знать о слабости моей,
Ведь это знанье веру в силы разрушает,
И есть ли смысл что-то делать для людей,
Ведь никогда "достаточно" иль "много" людям не бывает?

Скажи, зачем мне все эти странные вопросы задавать,
Ведь мой ответ скорее от погоды зависит, чем от веры,
Ты промолчишь... но мне-то надо знать:
Как много силы ты мне с рождения отмерил.
 10.02.04


Рецензии