Фантазии
Запивать водой морской...
А дельфины позовут
За собой читать прибой...
... Прикрываясь тенью лип,
На ромашке погадать.
Лепесток к руке прилип
И не хочет улетать...
...За снежинкой от небес
До асфальта проследить.
Видно, больше нету мест,
Чтоб все время в небе жить...
... Два желанья загадать,
Третье - джинну подарить.
Что найдешь, то потерять.
Умереть, чтоб снова жить...
Свидетельство о публикации №105092501163