Неопределённость яснее ясного

Спроси, за что люблю тебя,
Отвечу, честно, я не знаю,
Спроси, чего хочу я от тебя,
Отвечу честно, я не знаю.
Коль спросишь ты, вообще люблю?
Скажу, я однозначно, что не знаю,
Задай вопрос, хочу ли быть с тобой?
Я промолчу, подумай, что не знаю.

Теперь не знаю ничего,
 Прости , любовь, что я не знаю,
Прости, подруга, что молчу,
 Прости за то,
Что больше я тебя не знаю.

Теперь не знаю, раньше знал,
Я раньше мог на все тебе ответить,
Сейчас же смысл общенья потерял,
Ты слышишь? Нет, меня уже не слышишь!

Ты только видишь, а зачем?
Зачем друг другом любоваться?
Мы цель общения прошли,
Мы стали близки, как едины,
Теперь мы смотрим и молчим,
Но цель молчания, скажи какая?

Не знаешь, я скажу,
На это я, увы, могу ответить,
Мы посидели, посмотрим, друг на друга, помолчим,
Потом же встанем и уйдём своей дорогой….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.