Мы разошлись, но мы должны вернуться

(Посвящено Т.Н.)
«…Катастрофически
тебя не хватает мне!
Жгу электричество,
Но не попадаю я…»

Мы разошлись, как корабли
В морском пространстве безграничном,
Пришли мы в разные порты,
В порты воюющих соседей.

Мы разошлись, как в небе самолёты,
В небесном своде голубом,
Ты приземлилась, я же там остался,
Обрёл на небе я свой дом.

Мы разошлись, пошли мы разными путями,
Ты на восток, а я на юг,
Но знай, пути пересекутся,
И мы сойдёмся, сделав круг!

Мы разошлись катастрофично!
Крушили города, ломал мы дома,
Теперь вот так же безразлично
Я вижу смерть в своих глазах!


Рецензии
Тох, вы ведь снова вместе, к чему такие строки?...

Крейдунец Александр   03.10.2005 00:00     Заявить о нарушении