Импотент

У меня повисла колбаса,
И уже как раньше не маячит.
И не возбуждают телеса,
И постель уж ничего не значит.

Между ног поникшая бошка
Мне напоминает лягушонка.
Рядом, словно два пустых мешка,
Вся до дыр протертая мошонка.

Видно истащился организм,
Молодость так быстро убегает.
Мне не помогает онанизм,
И виагра мне не помогает.

Инструмент мой мочеполовой
Шпарил не снижая обороты.
Уходил в работу с головой,
Для него всегда была работа.

Но его покинула душа
Он надолго погрузился в кому,
А жена все так-же хороша,
Лишь ночами бегает к другому.


Рецензии
ой ржунимагу)))))
сотона.... аццкий сотона...

Алекс Бамбино   28.09.2005 20:58     Заявить о нарушении
Есть немного.

Сергей Сысуев   29.09.2005 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.