Ты знаешь...
В дожде, по стеклам колотящим, Тебя внезапно узнаю.
Ты знаешь, как это: проститься, захлопнув дверь перед Тобой,
Когда так сложно оторваться от синих глаз Твоих порой.
Ты знаешь почему так больно Твой голос слушать иногда?
Ты думал почему так часто безбожно злюсь я на Тебя?
Ты знаешь почему не вижу всего, чем хочешь Ты убить?
Тебя люблю и ненавижу......
Ты думал как так может быть?
Свидетельство о публикации №105092501112