Про любовь...
Мы заснули на ложе умерших желаний;
Осознание боли стёр трепет страданий.
Неподвластный рассудку Источник желаний
Тлел окурком убитой любви.
Пепел наших иллюзий и наших печалей
Разметал ветер жизни, следов не оставив.
От любовных утех мы смертельно устали,
Продолжая друг друга любить.
Всякой вещи дан срок до её завершенья.
И запущен уже механизм разрушенья.
И дышать перестав, замерев без движенья,
Мы лежим в ожиданье любви.
Свидетельство о публикации №105092501107