Сегодня...

Сегодня таяло Сегодня.
Вчера растаяло Вчера.
Мне захотелось жить свободней,
Мне не хотелось умирать.
Мне захотелось, обреченной,
Завыть на лунность в тишине.
Какая-то незавершенность
Сегодня родилась во мне.
Я уловила дым проклятья
И, оттолкнув, передала.
Надев НЕсвадебное платье,
Я Никого НЕ предала.
Я НЕ была и НЕ забыла.
Я знаю, как НЕ нужно ждать.
Я отгорела. Я остыла.
Чтобы сильнее запылать.


Рецензии