Рвспухнуть глаза...
Распахнуть глаза и лететь в темноту,
ударяясь о своды застуженных крыш,
и писать стихи по ночам в тиши,
и кричать, шептать кому-то – услышь…
и молчать о чем-то тайном, своем,
и летящие звезды ловить в ладонь,
и глотать тайком сигаретный дым,
и на кухне опять целоваться с другим,
и, проснувшись, слушать капли дождя,
и на вешалке плащ позабыть, уходя,
замечтавшись, обжечь на свече ладонь,
молча слушать затихший, уснувший дом,
и смотреть в окно, как летит звезда
в пустоту, в тишину, в черное никуда,
и подумать, кто лучше – ты или он,
кто из вас с одинаковым звуком имен…
и закрыв глаза, погружаясь во тьму,
отдаваться тебе, отдаваясь ему…
Свидетельство о публикации №105092501085