Почему?
почему только раз можно крепко любить?
всей душой и всем сердцем мятежным
почему,разлюбив,вновь нельзя полюбить
тем же сердцем-горячим и нежным
почему не забыть этой первой любви
первых слез и лазурных мечтаний
почему ко всему может серде остыть
но к памяти первых свиданий
почему все другое минует, как день
захлебнувшись житейской волной
но лишь первой любви молчаливая тень,
будет вечно царить над землею!!!!
Свидетельство о публикации №105092501066