Хочу...

хочу,чтоб все было как прежде,
хочу весенний теплый дождь,
когда ко мне на крыльях ветра
ты снова весело придешь,
хочу твой голос,нежный шепот
твои забавные глаза
тот чистый взгляд,те поцелуи
когда за окнами гроза...


Рецензии