Девчонка

Нежная и стройная девчонка
Шла и пела песнь про соловья,
Ветер теребил ее юбчонку,
Любовался ею, как и я.

Радость ее душу наполняла,
Ветер так и радовал ее.
Она шла, как будто догоняла
Не чужое счастье, а свое.


Рецензии