Подари любовь

Подари мне любовь свою навеки,
Сердце мое очаруй своим взглядом,
Преврати мою душу в веселые реки,
Будь со мною любимая рядом.

Я сильно любви твоей жажду,
Во сне тебя со мной представляю,
И я верю, ты придешь ко мне однажды
И скажешь: «Я люблю тебя!» А я скажу: «Я знаю».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.