Признание

Ты не знаешь, Люба,
На сколько мне важны твои глаза.
Ты не знаешь, Люба,
На сколько я влюблен в тебя.

И ты не увидишь ту слезу,
Что я пролью, вспоминая твои глаза.
И ты не услышишь ту волну,
Несущую весну в мои слова.

Почему мне не хватает сил
Прочесть тебе слова признанья,
Почему в душе мне ветер мил,
Который дует расстоянье.

Что заставляет тайно
Мне искренне тебя любить,
Когда явилась ты случайно,
В моем сердце начала ты жить.

Прости за громкие слова,
Которые пишу тебе я.
Прости за боль в моих глазах,
Которую дарю себе я.

Лишь только знаю я,
Что ты - это моя звезда реальности,
Лишь только мыслю я,
Что это любовь настоящей случайности.

Даже если взаимности я не увижу,
Ты знай, что Любовь в моей душе.
Даже если я чувства твои не предвижу,
Ты знай, что к тебе есть что-то уже.

 
 
 Тарновской Любе


Рецензии