Видение..
Насквозь пропитанная мной
Лаванда - знак всех ожиданий
За лютой правдой, за тобой.
За частью славы голос жженый
За блеском яркой мишуры
Я видела просвет зеленый
Твои глаза, но там не ты...
Прозрачно-черное видение
Голубовато сочный день
Я счастье проливаю между делом
И это ради, а не кроме тем.
Хранишь последнее молчанье,
Но а зачем? ведь ты правдив
Я закрываю ожиданья
К губам приникнув
-Ты любим!
Свидетельство о публикации №105092501034
без обид
с теплом ваша
Диана Мендоса 14.06.2006 14:46 Заявить о нарушении
Спасибо.
Девушка Из Мая 14.06.2006 17:11 Заявить о нарушении