Хочу забыть

Хочу забыть и не могу.
Как дальше жить, пока не знаю.
Я до сих пор лишь тебя люблю
и от любви своей страдаю.
Хочу забыть, но каждый раз,
когда я опять тебя встречаю,
все возвращается тот час
и я о счастье вновь мечтаю.


Рецензии