Покинувшей поле брани...

Вот и она сдалась,
Как и другие.
Не выдержала,
Крылышки сложила,
Ушла туда, где проще,
Где не больно,
Где будет всем, всегда
Она довольна.

Как много было их,
Моих, твоих влюбленных,
Но долго ведь никто
Не протянул,
Который год сидим
На грудах пепла.
Ты вновь один,
Ее ты не вернул.

Она ушла,
Чтоб тень мою не видеть,
Чтоб не бояться
Больше нас с тобой.
Я понимаю:
И мои уходят,
Смиряясь,
что проиграли этот бой.

Сначала говорят:
«Тебя я отвоюю», -
Но все сдаются,
Все до одного.
И снова застилают слезы
Глаза мои
От взгляда твоего.
Я знаю, тебе очень страшно,
Вновь сознавать,
что я сильней ее.
25.09.2005


Рецензии