Незаконченное

Как жизнь пуста,
И ветрена любовь,
Банальной истины слова
Ты повторяешь вновь и вновь.

* * *
...С тех давних пор
Прошло уж много лет,
Всё также дует ветер с гор,
Но уж не мил рассвет.

Заката жду,
Как жаждущий дождя
Проклятие вечности,
Прошу оставь меня.


Рецензии