2 месяца...
Ты подарил мне мечту, витавшую где-то,
Ты подарил мне луну и звезды на небе,
Теперь ты, судьба, предо мною в ответе.
Белый ангел на небе тебя мне послал,
Он вздохнул и слегка на колено припал,
Пригорюнился вдруг и сказал:"Не грусти,
Его сердце с тобой, а любовь впереди."
Благодарна тебе за твою доброту,
За любовь, поцелуи, живую мечту,
За наивные фразы и трепет души,
Ты меня не забудь и почаще пиши...
Свидетельство о публикации №105092501017
Ольга Клейн 28.09.2005 23:26 Заявить о нарушении
Светлана Бутова 30.09.2005 16:00 Заявить о нарушении