Ты позови и я приду...
Изнемогая от объятий и поцелуев нежных,
Я жизнь отдам тебе свою...
И понимаю,что люблю..
Я знаю,нет тебя родней.
А руки не забудят горечь слезы твоей.
Мы как котята слепы и чудом уцелели,
Ведь мы теперь одно!
Я запах твой,твой голос,слова,презнания храню.
И в жизни чтобы не случилось...
Ты позови и я приду...
Свидетельство о публикации №105092501011