Сыну
Незнакома мне радость твоя.
Над подушкой твоею не склонится
На ночь глядя, забота моя.
Я беда твоя и бескормица,
Не знаком ты с любовью моей,
До тропинок моих не доносятся
Звуки горличьей песни твоей.
Ты моя золотая песчиночка,
Я – старатель, намыл и ушёл.
Радуй мир, мой сиятельный сыночка,
Без тебя бы он хмур был и зол.
Я для мира старался, дружок,
Ну, а то, что дрожит голосок,
Виноваты – поверишь ли, нет –
Крепкий кофе и шесть сигарет.
Свидетельство о публикации №105092500007
Наверное, уже папоротник где-то цветёт:))) Пусть Ваньчикам достанется побольше счастья!
Яроцкая Валентина 07.07.2011 02:22 Заявить о нарушении
Александр Тихонов 09.07.2011 14:29 Заявить о нарушении