Осень

Дождь стучит в окно -
Наступила осень;
Мне уже давно
Грустно очень, очень.

Капельки стекают
По-стеклу снаружи...
Я не понимаю:
Где же наша дружба?!

Листья облетают,
Кружатся, летят,
А когда уж падают
Больше не взлетят...
10.1999.


Рецензии