Снова осень за мои окном...
Снова листья падают под ноги,
И опять пройдешь ты стороной,
Обойдешь моей души пороги.
Я сожгу мосты моей любви,
По ветру развею ее пепел.
За окном опять идут дожди…
Что же ты мне так и не ответил?
Свидетельство о публикации №105092400997