на рекламу

Московский инкубатор,
«Пеструшка» – просто лампа,
Не мама – провокатор!...
А ты считаешь рампа?

Искусственное тело,
Есть глазки, носик, ротик
Кудахчет кура смело,
Её ко-ко, как дротик
Сквозь уши прямо в сердце…
(Сварили суп из мамы
С приправами и перцем
И съели, так… без драмы).

Мы рождены в сарае
И высижены честно.
Был домом нашим, раем
Пусть и немного тесным).

А курочка Агапа
Синтетика сплошная,
В колготках «левис» лапы,
Какая ты смешная!
Иди в «галину бланку»,
На рен tv помойку!
Или поднимешь планку,
Или сдадут на стройку!
Бульоном «из издохшей»
Насытит гостарбайтер
Желудок свой усохший…

Да, я  такой,спичрайтер!)))


Рецензии
На мой взгляд, первые две трети - что-то складывалось. Потом мысль потеряла глубину, обобщенность, стала более плоской. Концовка совсем завалена.
Извините за критику.
С уважением

Сергей Аутин   24.09.2005 18:11     Заявить о нарушении