Моему Колумбу...
С другими силишься уплыть,
А я как выщербленный камень
Тону в себе, без силы плыть…
Все вспоминаю, как упрямо
Ты жаждал руки мои греть,
Катал во снах меня в трамваях
И с рук своих давал щербет…
Я отдала бы годы жизни
За полминуточный звонок,
Услышать только «ну, не кисни…
Ну, вот и все. Привет, дружок…»
И до упора бы вгрызалась
Я слухом в длинные гудки...
Каким все правильным казалось…
Теперь тебя ищи-свищи…
Свидетельство о публикации №105092400975