Другу

На улице дождь, а в душе - пустота.
С тобой мы теперь чужие,
Но я не думала, что будет всё так,
Что разные с тобою мы такие.

Наверное, правда мы задержались:
Пол года не малый срок.
Ведь это так просто - сошлись и расстались
И это вовсе не порок.

Всё то, что было между нами
Ушло куда-то далеко;
Мы виноваты в этом сами,
Ошибки делать всем легко.

Я тебя ни в чём не виню
И девушку твою не осуждаю.
Обида есть, но я прощю;
Я счастья лишь тебе желаю!
1999.


Рецензии