Пусть...

Пусть ты меня не спросишь,
Пусть ты меня не поймёшь,
Пусть ты меня не полюбишь,
Пусть ты меня не найдёшь,
Пусть ты меня не узнаешь,
Пусть не заметишь в толпе,
Пусть никогда не увидишь,
Как плачу я по тебе.

Пусть будет то, что будет,
Пусть ты сейчас не со мной,
Но сердце тебя не забудет:
Я верю, что будешь ты мой.
Пусть я сейчас страдаю,
Пусть мне сейчас тяжело,
Пусть я ещё мечтаю
О том, что бы быть могло.

Пусть до сих пор я плачу
И слёзы никак не сдержать,
Пусть я другого встречу,
Но тебя буду вечно ждать.


Рецензии
Действительно...пусть!

Та Кто   19.11.2005 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.