Тьма

Как прекрасна она и мрачна
Эта темная сладкая Тьма.
Погружает в себя она мир…
Начинается праздничный пир…

В это время выходят они….
Дети ночи и дети луны…
В их глазах загорается страсть
Бьется в мыслях одно только: «Власть!»

Они ищут по запаху кровь,
Разрывают невинную плоть.
Кровожадны они и мрачны…
Это слуги печальной луны!

Будто тени скользят в темноте
И невидно тебе их нигде.
Ты услышишь шаги позади…
Ну, давай же, скорее, БЕГИ!!

Твоя жизнь не подвластна тебе
Ты стал жертвою…ты не во сне!
Хруст костей успокоит всю боль.
Не насыпим на рану мы соль.

Вот светлеют в ночи небеса…
Наступает дневная пора…
Завершилось господство Луны…
Ненадолго - придем еще мы

Зима 2004 года н.э.


Рецензии
Кровожадно!!!...Но картинка мистически манящая...

Любопытство губит...И я приближаюсь...

:)))))))))))))))))))))

С взъерошенной холкой от зловещиго запаха сладкой ТЬмы, Ирбис

Ирбис Руа   02.11.2005 22:30     Заявить о нарушении
=))) Спасибо Вам=) в Тьме, все же действительно есть не только романтика))

С Ув.Вольфа

Вервольфа   03.11.2005 20:40   Заявить о нарушении