На грани мне приходится побыть
Пытаюсь я довериться не раз,
А получаю только директивы.
Пытаюсь не обманывать себя.
И тех людей, что с нами близко.
Как в Штатах близок сильный ураган.
И получается лишь низко.
Стараюсь сердце девушке открыть.
Матрёна, знай меня, вот сердце…
В ответ: «Ты можешь книгу почитать,
Уйди ты нафиг от депрессий…»
«Иль посмотри какой-нибудь рассказ,
Займи себя»- в конце, ужасно.
«Твои стихи лишь слабость!».
Вот так раз…
Да это ведь душа играет чисто.
Мне больно понимать, что жизнь
Нас убежденьями тупыми застилает.
Я убегаю, и пишу тот час,
То новое, что в душе блистает.
Мой путь, дорога говорит во мне сейчас.
Что важно мне, плюю я на невеж,
Мне в кайф писать стихи подчас,
Я сыплюсь, как февральский снег.
Хочу я добротою сильно жить,
Не ошибаться в тех, кому я верю.
Не хочется правдивый слышать мне обман.
Довериться мне надо легковеру.
Боязнь, ко мне стучится иногда,
Неужто, я так слаб, не верю…
НЕТ… получается, что косолап.
Перед собой не лицемерю.
А может это и не слабость, а пустяк.
Скорее да… Быть может это сила.
Довериться другому, как блатной босяк.
Узнать в нем правду, забелеть белила.
Противоречьями моя душа полна,
И если б не было их, тогда быть может жить неинтересно.
Я к истине иду в хороший шаг,
А люди открывают шум депрессий.
Пытаюсь в жизни смысл открыть,
Увидеть, ощутить, потрогать.
На грани мне приходится побыть.
Чтоб опыт свой обогатить, растрогать.
24/09/2005
Свидетельство о публикации №105092400870