Незнакомка

 

Блондинка, брюнетка, шатенка
Какие глаза, мягкость губ,
Серьёзная или кокетка
Увидеть её нежность рук

Увидеть весь шарм и походку,
Увидеть хоть раз и понять
Природы создание-красотку
Со стуками шпилек гулять

Гулять среди белые ночи,
Рассказами тешить её
Обнять и прижать, что есть мочи,
Но всё лишь мечтанье моё

Она далеко в Интернете
И только текстовка в ответ
Знакомая, но незнакомка
Кружочки, рисунки. Привет.

 07.04.05г.


Рецензии