Мгновение счастья

 Осознание счастья – это сегодняшний день длиною в бесконечность.
 Мне не хватает одного доказательства, которое будет кричать, открой глаза все перед тобой, как ты и хотела. Жизнь трижды указывает на цель, а до меня не доходит. Я не могу признать, что вот моя судьба прямо передо мной машет флажком. Неужели тысячу случайных совпадений могут стать более убедительными, но и в этом случае я найду причину, чтобы не поверить. Кто-нибудь не выдержит и скажет: «Ты ждешь, пока все потеряешь, прекрати испытывать судьбу, раскрой глаза, протяни руки, возьми и никогда не отпускай от себя мгновение счастья длиною в вечность».
19.09.05.


Рецензии