Я хочу быть счастливой

Я люблю говорить
И люблю тишину,
Я люблю пошутить,
Но бывает грощу.

Иногда я не знаю,
Чего я хочу,
Но одно точно знаю,
Что его я люблю.

Я хочу быть счастливой
И хочу не грустить,
Я хочу быть любимой
И все беды забыть.

Он меня не полюбит
И мне очень жаль,
Сердце его не забудет
И в душе моей печаль.

Мне надоело смеяться,
Когда слёзы текут,
Не хочу я сдаваться,
А мгновенья бегут.

Я хочу быть счастливой
И лишь это мой грех;
Я хочу быть любимой!
А вокруг слышу смех.
1998.


Рецензии