Единственной

 


О нежный, прекрасный цветочек
Ты хрупкий, заботливый, сладкий
Ты тёплый, как солнца кусочек
Мужчинам сплошная загадка

Детей своих грееш уютом,
Заботой семью окружаешь
Гостей ты встречаешь салютом
Любую беду разделяешь,

Но нет в мире слов таких ярких,
Чтоб я подобрал для тебя, их
И жестов нет чувственных, жарких,
Чтоб душу открыть для тебя в них

И даже всех звёзд во вселенной
Не хватит с тобою сравниться
С тем чувством твоим откровенным
С каким ты способна делиться

И ни одна женщина в мире
Тебя никогда не заменит
И ни одна женщина в мире
Так нежно меня не обнимет

И нет в жизни большего счастья,
Чем-то, что быть рядом с тобою
И нет в жизни большего счастья
Быть вечной твоею судьбою

Не хватит всех слов на планете,
Чтоб я подобрал для тебя, их
Но чувство сильней всех на свете
Живёт в моём сердце, в страданьях.

 1.03.05г.


Рецензии