Безответная любовь

Ужасней всего - это молча любить,
Когда при случайной встрече,
Сердце быстрей начинает бить
И плачешь потом ты весь вечер.

Твоя уж давно промокла подушка,
А им всё конца не видать,
А твоя любимая подружка
Давно перестала тебя понимать.

Но не раз уж такое бывало,
Что к другим уходила она,
Она часто тебя забывала,
Если ты ей была не нужна.

Вот и сейчас не хватает её
И ты сидиш и грустишь,
И, хоть обида в душе на неё,
Ты вскоре её простишь.

Ты подругу свою потеряла давно,
Но поверить ты в ето не можешь
И пускай она щас не с тобой, всё равно
Ты поплакать в плечо её хочешь.

Хочешь поведать ты ей о любви,
О том чистом и светлом чувстве,
Что давно живёт у тебя внутри,
Но всёж безответном чувстве.

Ты знаешь, что он не достоин тебя,
Что падший он человек,
Но побороть ты не в силах себя
Ты любишь его столько лет.

Сейчас у него другие дела,
Не смотрит он на тебя,
Но ведь и ты сейчас не одна
И любит твой парень тебя.

Но всё-таки есть проблема одна:
Ведь ты не любишь его,
А обмануть ты хочешь себя,
А больше, увы, никого.
4.11.98.


Рецензии