Опять все не так...

Бедно прожитые годы
Щедро прожитые дни
Лишь в застольных разговорах
Лишь в давно-святых соборах
Оголяются до неги
Все хотения мои...

Редко хоженые тропы
Очень узкие пути
За бутылкой поллитровой
За иконою не новой
Пропадаю, задыхаюсь
Суки, некому спасти...

СлабосОленые слезы
Мурки на душе скребут
Долгою бессоной ночью
Долгою дорогой прочь
В лихорадке и в бреду
Мое тело погребут...


Рецензии