Я подарю...
Беззвучный смех и сердце навесу,
Запомни в нем красивую тревогу,
Не отдавай её на руки никому...
Я подарю тебе фатальность - откровенье,
И вырезанную из сосны любовь,
И капельки застывшего варенья,
Они наполнили мою немую кровь...
Я подарю тебе несмелую надежду,
На ранний бой и позднюю метель,
На расставанье и на горько - нежный,
Задумчивый и ласковый апрель,
Я подарю тебе во тьме беседы,
Напиток жгучий - жизнь и лёд,
Незапертые на секреты двери,
И подоконник с выходом в полет...
Свидетельство о публикации №105092400782
Давно не виделись)..
Стихотворение.. более чем прекрасно!..) Очень хорошо. Молодец, я тобой горжусь) Правда: очень здорово. Проникает в закоулки души.. цепляет. Спасибо тебе.
С теплом,
Агния Вино 14.10.2005 00:08 Заявить о нарушении
Агния Вино 23.10.2005 23:50 Заявить о нарушении