Мысли

Сигаретный дым окутал мысли,
Сердце тихо стонет в темноте.
Жизнь проходит мимо слишком быстро,
Не успела... Птица в вышине

Пролетела, крыльями касаясь
Ясно-синей неба глубины.
Хочется, как белый снег расстаять,
Лужи слез оставив по весне.

20.09.2005

P.S. Все это бред, Но так лишь только Могу я выразить Настрой моей души. Вы, судьи мира! Не судите! Не задушите строгостью своей...


Рецензии